25 декабря 2017

Новогодняя Ёлка "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Празднование Нового года партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начинает за две недели до боя курантов. Подарки к главному и самому долгожданному новогоднему торжеству по традиции находят самых преданных и уважаемых членов партии. Для них – Дед Мороз с доставкой на дом приятных мелочей к новогоднему столу.

"Так уж сложилась наша партийная традиция. Стараемся порадовать наших старейших и преданных сторонников. Людей, которые стояли у истоков становления "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Курской области, – говорит руководитель Аппарата регионального отделения партии Владимир Климов. – Они всегда в строю и являются опорой партии в регионе. Сейчас с нами члены их семей – дети и даже внуки. Это молодой резерв партии".

Эпицентр новогодних событий – большое праздничное представление "Министерство Деда Мороза" от выпускников Курского колледжа культуры, которое состоялось в минувшую субботу. Сценарий и постановка Анастасии Беловой. Почти три сотни деток с родителями собрались в зале, чтобы начинать встречать Новый год.

"Сказка чудесная. Мне так понравилось. Теперь у меня настоящее новогоднее настроение!", – делится впечатлениями шестилетняя Алиса.

Веселые хороводы, конкурсы и сладкие подарки – у елки вместе с любимыми персонажами Дедом Морозом, Снегурочкой, Миньонами и Грю. Елка – особенная. На ней необычные шары, которые ребята сами расписали на мастер-классе, который провели заранее. Два десятка игрушек хэнд-мэйд – лучшее украшение для елочки. В них – улыбки, доброта и неподдельная радость маленьких курян, которые очень старались, готовясь к празднованию Нового года.

"Эту игрушку я сам разрисовал. И теперь она украшает елку. Мне очень понравилось. Еще две игрушки я подарил маме и бабушке", – рассказывает первоклассник Федор.

А пока ребята веселятся у Елки – на улице маленьких курян ждал сюрприз. Справедливый Дед Мороз раздавал сладости проходящим ребятам с родителями. Каждый получил от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" коробку конфет и пожелания здоровья, удачи и праздничного настроения.

"СР" пресекла незаконное увольнение сотрудника ООО "Федеральная почтовая служба"
8,1 миллиона рублей "СР" помогла вернуть работникам курского сельхозпредприятия
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" настаивает на изменении закона о потребительской корзине
Александр Четвериков: "С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!"
Благодарность депутату Курской областной Думы Александру Четверикову