10 февраля 2018

В Центральном округе Курска выбрали Председателя и Совет местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

10 февраля состоялось Собрание Местного отделения ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по Центральному округу города Курска. На заседании члены партии рассмотрели ряд организационных вопросов. Вел мероприятие Секретарь Бюро Совета регионального отделения Владимир Васильевич Климов.

С членами участковых избирательных комиссий от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", которые также приняли участие в работе Собрания, была проведена разъяснительная работа об участии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации и о предстоящей работе на УИК 18 марта 2018 года.

Владимир Климов особо подчеркнул, что 25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны. Он отдельно отметил, что сотрудничество Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Президента Российской Федерации в вопросах социальной политики началось в 2012 году после подписания Президентом РФ "майских" указов, на две трети совпадавших с нашей программой.

Также Владимир Васильевич довел до членов партии информацию о позициях Программного манифеста "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", который адресован будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

В рамках заседании курские справедливороссы избрали Председателя Совета МО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Единогласно поддержана кандидатура Андрея Валерьевича Додонова.

Также в Совет местного отделения вошли: Сергей Александрович Кучумов, Мария Александровна Рожкова, Юлия Юрьевна Додонова, Вадим Витальевич Лаптев.

Членами Контрольно-ревизионной комиссии избраны Вадим Николаевич Галанжин, Борис Юрьевич Чечильницкий, Юрий Сергеевич Блинов.

Президиумом Центрального совета Партии СР рекомендована кандидатура А.В. Четверикова для избрания Председателем Совета регионального отделения в Курской области
Буклет "75-летие разгрома немецко-фашистских войск на Курской дуге"
Эсер Николай Карцев: "В Железногорске занижены гарантии на дороги"
В конноспортивном клубе "Звездный путь" разыграли награды первого этапа Кубка Курской области