07 июня 2018

Как в Курске перекроют движение 8 июня в связи Крестным ходом

В Курской области 8 июня состоится традиционный Крестный ход с иконой Божией Матери "Знамение" Курская Коренная. В этот день в центре Курска будет времено перекрыто движение.

Начало шествия намечено на 10.00 по маршруту: Красная площадь – улица Ленина – улица Перекальского – улица Дубровинского до Введенского храма, откуда для паломников будут организованы автобусы.

Перекрытия

Соответственно, на ул. Ленина, Красной площади и ул. Сонина движение автомобилей будет закрыто с 8.00. Движение пассажирского транспорта с 9.00.

С 10.00 будет закрыто движение всех видов транспорта по улицам Павлова, Перекальского, Дубровинского от Кировского моста до ул. Маяковского, Маяковского от ул. Октябрьской до ул. Дубровинского.

Схемы объезда

Не изменится движение автотранспорта по ул. Радищева, а вот троллейбсы ездить не будут.

С 9.00 до 11.00 общественный транспорт в направлении Сеймского округа и Северо-Западного района будет ехать от Центрального рынка, в направлении Железнодорожного округа – от Центрального рынка по ул. 2-я Новоселовка, в направлении СХА – от Московской площади, за исключением автобусов по кольцевым маршрутам №№ 39, 83, 93 и микроавтобусов по кольцевому маршруту № 280, движение которых будет осуществляться по ул. Радищева.

Как добраться в Железнодорожный округ: через ул. 2-я Новосёловка, со стороны СХА – через ул. Братскую, в сторону СХА – от Центрального рынка через ул. В. Луговая.

Помимо этого парковка на расстоянии ближе 50 метров от улиц Ленина, Красная площадь, площадь Перекальского, улиц Перекальского, Маяковского, Октябрьской, Дубровинского в этот день будет запрещена.

Источник: ИА Курсксити

Из администрации Курской области пришел ответ на петицию, поддерживаемую "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"
Завершился восьмой Чемпионат Курской области на парусной дистанции
Александр Четвериков: "С Днем России!"
День рождения празднует Председатель РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области
Эсеры предлагают увеличить пособие по уходу за ребенком в 70 раз