06 июля 2018

В Железногорске состоится митинг против повышения пенсионного возраста

Протестовать железногорцы также планируют против повышения цен на бензин и роста величин государственных пошлин.

Митинг состоится в субботу, 7 июля, около кинотеатра "Русь", ожидается участие порядка двух тысяч человек. Начало мероприятия в 13.00.

Среди организаторов мероприятия – два справоросса. Депутат Железногорской городской Думы, единственный представитель оппозиции Николай Карцев и Константин Валуев.

Николай Карцев призвал железногорцев принять активное участие в общественной акции протеста. "Прийти на митинг очень важно, – говорит он. – Нельзя отсиживаться на лавочках, обсуждать анонсированные перемены как неизбежность, сложа руки. Нужно действовать. Ведь это наше будущее, будущее наших детей и внуков".

Митинг протеста в Железногорске собрал полторы тысячи горожан
В Железногорске состоится митинг против повышения пенсионного возраста
Согласно законопроекту фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", получать пенсию умершего смогут ближайшие родственники
В Курске состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (видео)