13 сентября 2018

Состоялось заседание Совета курского регионального отделения партии "СР"

В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение.

В частности, члены Совета обсудили ход сбора подписей против правительственной инициативы о повышении пенсионного возраста и других общественных мероприятиях, состоявшихся в Курске, Железногорске и других муниципальных образованиях региона, посвященных данной тематике.

Курские справороссы подвели итоги единого дня голосования в Курской области. Напомним, 9 сентября завершились 36 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления. По итогам выборов избраны главы Кореневского, Октябрьского, Пристенского районов, глава города Суджи, а также 387 депутатов представительных органов муниципальных образований. Активность избирателей в среднем по области составила 40%.

Представители "СР" получили три мандата на сентябрьских выборах. Так, депутатом Собрания депутатов Советского сельсовета Советского района избран Михаил Николаевич Шатский, депутатом Представительного Собрания Железногорского района четвертого созыва – Александр Федорович Кузнецов, депутатом Представительного Собрания Тимского района четвертого созыва – Владимир Михайлович Савочкин.

Отдельно на заседании был поднят вопрос о принятии в партию 19 курян. Они пополнят состав Местного отделения Железнодорожного округа г. Курска. Также члены Совета обсудили ряд организационных и административных вопросов, связанных с деятельностью местных отделений партии, и участие курского отделения "СР" в предстоящем Съезде партии, намеченном на 28 октября.

День рождения празднует справедливоросс Николай Карцев
Митинг против повышения пенсионного возраста
Состоялось заседание Совета курского регионального отделения партии "СР"
Сергей Миронов: мы учим гражданскому контролю, чтобы страна жила лучше